Bald ist Ostern

Auch in diesem Jahr wird es wieder Ostern. Das wichtigste Fest der Christinnen und Christen. Doch in diesem Jahr ist alles so anders. Keine Gottesdienste, kein Abendmahl weder an Karfreitag noch an Ostern. Es wird kein "Der Herr ist auferstanden - er ist wahrhafig auferstanden" durch unsere Kirchen schallen. Videos sind oft der einzige "Kontakt" in diesen Zeiten.

So auch in unserer Gemeinde. Jeden Sonntag veröffentlichen wir ein Video mit einem Impuls von Pfarrer Thorsten Rosenau. Auch 2 Videos von Kerstin Lobenstein sind zu Ostern online. Diese Videos sind für die Jugendlichen, aber ganz sicher nicht nur für Jugendlichen in der Gemeinde.

Wir freuen uns alle auf die Zeit in der wir wieder gemeinsam Gottesdienst und Abendmahl feiern dürfen.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest, auch wenn es ein ganz anderes Osterfest sein wird! Bleiben Sie behütet.