Kirchenvorstand wieder vollzählig

Mit einem feierlichen Gottesdienst in der Peterskirche Talle sind am Sonntag, den 27.Januar 6 neue Kirchenälteste in ihr Amt eingeführt worden. Damit ist der Kirchenvorstand evangelisch-reformierten Kirchengemeinde wieder vollständig. Imke Harlinghausen-Hanisch (50) aus Kirchheide, André Helming (36) aus Bavenhausen, Michael Klotz (49) aus Talle, Bettina Lüken (53) aus Hohenhausen, Jasmin Riemeier (21) aus Matorf und Dietmar Sommer (61) aus Westorf verstärken das Leitungsgremium der Kirchengemeinde.Als Einstiegsgeschenk erhielten die neuen Mitglieder einen Kompass und eine Bibel in moderner Übersetzung als Zeichen dafür, dass das gemeinsame Lesen in der Bibel Kraftquelle und Orientierung für diese Aufgabe in der Gemeinde ist.