Peterskirche Talle

Predigt: Thorsten rosenau

Kollekte: Kinder und Jugendarbeit

Familiengottesdienst zur Erinnerung an die Taufe am 24. März

Alle Kinder, die vor zwei bis vier Jahren getauft worden sind, sind mit ihren Familien herzlich eingeladen, am Sonntag, den 24. März um 10 Uhr zum „Kurz & Klein-Familiengottesdienst“ in die Peterskirche zu kommen. Unter der Überschrift „Gott kennt meinen Namen“ soll kindgemäß Gottesdienst gefeiert und an die Taufe erinnert werden. Auf alle Kinder wartet ein kleines Geschenk, auf alle Gottesdienstbesucher ein Gottesdienst, der vor allem Kinder im Kindergartenalter im Blick hat.

Wer getauft wird, ist meistens noch ziemlich klein. Deshalb versprechen Eltern, Paten und die Kirchengemeinde bei ihrer Taufe, den Kindern vom Glauben zu erzählen. Mit dem „Kurz & Klein-Familiengottesdienst“ will die Gemeinde einen Teil ihres Versprechens einlösen.