Taller Kirchenblog

Dieses Lied aus dem Gottesdienst vom 24.3.2019 haben wir in der Nachbarschaft noch oft gehört. Immer wieder war diese Zeile zu hören und wir konnten spüren, wie der Gottesdienst nachwirkte.

Nach der Außen-und Innenrenovierung der Peterskirche in den Jahren 2016/17 wird in diesem Jahr begonnen, den Kirchhof umzugestalten und wiederherzustellen, und zwar mit Fördergeldern der EU aus Brüssel.

Mit einem feierlichen Gottesdienst in der Peterskirche Talle sind am Sonntag, den 27.Januar 6 neue Kirchenälteste in ihr Amt eingeführt worden.

Lemgo/Kirchheide. Die Gossner Mission war Thema in dem Kirchheider Männergesprächskreis.

Konfirmanden und Eltern gehen einen Pilgerweg. Die Konfirmandenzeit ist eine besondere Wegstrecke auf dem Lebensweg.