Neuer Kirchenvorstand

Am 1. März 2020 wurde der neue Kirchenvorstand festlich eingeführt. Es war der letzte große Gottesdienst vor der Pandemie, die uns seitdem begleitet. Viele Sitzungen und Besprechungen fanden in Videokonferenzen statt. Nur wenige als Präsenzsitzungen. Viele neue Ideen sind entwickelt worden um für Sie ansprechbar zu sein.

Neu im Kirchenvorstand

Mein Name ist Maja Borowski, ich bin 44 Jahre alt und von Beruf Krankenschwester.
Ich lebe mit meinem Mann und unseren drei Kindern in Niedermeien. Durch unsere Kinder wuchs auch mein Bezug zur Kirchengemeinde Talle, sodass ich mir eine Mitwirkung im Kirchenvorstand sehr gut vorstellen kann.
Ich möchte gerne dazu beitragen, dass wir eine lebendige Kirchengemeinde bleiben, deren Aktivität die Herzen der Menschen erreicht.
Ich freue mich, meine Ideen und Fähigkeiten in die Arbeit des Kirchenvorstands einbringen zu dürfen!